GEMLOVERS © 2012 - 2018

 

Политика обработки персональных данных (конфиденциальности)


1. Данные оператора Персональных данных.

Оператором сайта [gemlovers.ru (далее сайт Gem Lovers) и оператором Персональных данных (далее Оператор) является ИП Ахметзянов И.Р. (ИНН 773365228980; ОГРНИП 317774600371172, реквизиты). Сайт Gem Lovers и обрабатываемые персональные данные размещены на территории РФ с применением средств защиты от несанкционированного доступа к данным и/или несанкционированного вмешательства в функционирование сайта и размещённой на нём информации.

2. Согласие субъекта Персональных данных.

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и для исполнения заказов/договоров Ваши персональные данные обрабатываются в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности сайта gemlovers.ru.
Если Вы, как субъект Персональных данных, не согласны с Политикой, то не используйте сайт. Дальнейшее пользование сайтом будет означать Ваше согласие с обработкой персональных данных и Политикой конфиденциальности сайта.
Регистрируясь на сайте gemlovers.ru -> http://gemlovers.ru/] для целей оформления заказа и/или оформляя заказ, таким образом заключая договор, Вы также соглашаетесь с тем, что внимательно прочитали и согласились с настоящей Политикой обработки персональных данных.
В случае Вашего не согласия с настоящей Политикой обработки персональных данных Оператор не вправе заключать и исполнять договор с Вами.

3. Цели сбора Персональных данных.

Персональные данные собираются для обработки и выполнения заказов, т.е. только для в связи с заключением и исполнением договора. В том числе, для информирования, для согласования интересующего субъекта набора товаров Оператора, места, даты и времени доставки товаров Оператора.
Оператор не продаёт собираемые персональные данные.

4. Перечень Персональных данных, которые могут собираться.



5. Перечень действий с Персональными данными.

Персональные данные собираются для обработки и выполнения заказов, т.е. только в связи с заключением и исполнением договора.
Персональные данные по согласию субъекта Персональных данных, даваемому для исполнения договора, могут передаваться следующим третьим лицам для исполнения договора: транспортным компаниям; службам доставки; курьерским компаниям; сотрудникам вышеозначенных компаний для осуществления ими своих должностных обязанностей.
Также Персональные данные могут быть предоставлены правоохранительным и иным компетентным органам Российской Федерации только по законным запросам. Правоохранительные органы иных стран не вправе обращаться к Оператору напрямую и должны обращаться в правоохранительные и иные компетентные органы Российской Федерации.

6. Срок действия согласия субъекта Персональных данных.

Согласие субъекта Персональных данных действует на время заключения договора с Оператором и исполнения договора, в том числе в течение срока регистрации на сайте Gem Lovers, срока согласования заказа и срока исполнения заказа Оператором. Но не более 1 года, за исключением заключения повторного договора в этот период, в этом случае срок согласия продлевается на год.
Оператор имеет право удалить Персональные данные субъекта в любое время без предварительного уведомления.

7. Способ отзыва согласия субъекта Персональных данных.


Субъект имеет право потребовать удалить или изменить своим Персональные данные по электронной почте publice@gemlovers.ru publice@gemlovers.ru , указав в письме достаточную для идентификации его как субъекта информацию. В том числе, отправив письмо с адреса электронной почты, ранее предоставленного Оператору для исполнения договора. Каждый субъект вправе отозвать только собственное согласие. Оператор обязуется удалить Персональные данные субъекта.
Субъект понимает и согласен с тем, что после отзыва согласия на обработку Персональных данных, Оператор не вправе продолжать исполнение договора, если договор ещё не был исполнен. Для исполнения договора после отзыва согласия необходимо повторное подтверждение своего согласия субъектом Персональных данных.

8. Срок действия настоящей политики обработки Персональных данных.

Настоящая политика действует до изменения Оператором. Оператор вправе менять текст настоящей политики без уведомления. Изменения не должны противоречить текущему законодательству Российской Федерации о защите прав потребителей, о персональных данных и прочих. В случае противоречия силу имеет текущее законодательство.