8 800 555-22-86

Ежедневно с 10:00 до 22:00

GEMLOVERS © 2012 - 2019

Камни, подходящие Рыбам по знаку Зодиака

Камни подходящие Рыбам по знаку Зодиака - это талисманы и обереги из натуральных драгоценных и полудрагоценных камней, которые можно подарить этому знаку по гороскопу, для того, чтобы продемонстрировать внимание и заботу, или себе, для того, чтобы этот камень поддерживал вас и помогал в нужных аспектах.Камни, подходящие Рыбам по знаку Зодиака

Рыбы - это изменчивый знак Зодиака, он относится к стихии Воды, такой непостоянной и разной. Он находится под покровительством планеты Нептун. Рыбам свойственно хорошо приспосабливаться к жизненным изменениям и адаптироваться к разным ситуациям, находить выход из сложностей. Как правило, рыбы мечтательные, романтичные натуры, порой склонные к переживанию и не выдающие своих чувств. Им свойственна мягкость и уступчивость, и считается, что такие особенности характера связаны со слабой энергетикой. Однако не стоит расстраиваться, у астрологов есть точные рекомендации, как ее можно скорректировать при помощи правильно подобранных самоцветов - талисманов.

Содержание статьи:

Камни, подходящие Рыбам

Среди драгоценных и полудрагоценных камней, подходящих Рыбам по знаку Зодиака, астрология выделяет целый ряд минералов и ювелирных разновидностей, как редких, так и более распространенных. Однако не каждый экземпляр подойдет для этих целей. Мы в Gem Lovers советуем  обратить внимание на некоторые особенности, которыми должны обладать эти камни. 

Камни подходящие рыбам по знаку ЗодиакаКакими должны быть камни талисманы? Мы собрали наш огромный опыт в продажах камней и помощи в подборе экземпляра по астрологическим рекомендациям, и расскажем Вам, что важно в правильном камне. В первую очередь, они должны быть натурального происхождения, синтетические аналоги и имитации, по мнению эзотериков и астрологов, не работают. Поэтому, рекомендуется выбирать и покупать камни, конечно же, проверенные профессиональными геммологами.

Эти экземпляры должны сопровождаться документами, экспертным заключением или сертификатом от авторитетной лаборатории. 

Камень не должен содержать заметных дефектов, крупных включений и трещин. Для некоторых разновидностей важно, чтобы отсутствовало облагораживание, то есть камень абсолютно природный и не подвергался никаким воздействиям кроме огранки и полировки.

И наконец, вы должны быть первым владельцем или камень должен принадлежать вашему роду и передаваться по наследству, также он может быть преподнесен в дар (как подарок от близкого человека). По мнению гуру астрологии, камень уже находился в изделии и впоследствии был выкреплен, то есть украшение с ним носил другой человек длительное время, такой экземпляр может обладать чужой энергетикой, которая может войти в конфликт с вашей и даже отрицательно воздействовать. Такое происходит не со всеми камнями из вторичных украшений, но все-таки лучше покупать камни, добытые относительно недавно, которые еще успели побывать в изделии. Поэтому никто не рекомендует носить камни из ломбардов и украшения с аукционов.

В GemLovers каждый камень тщательно отбирается геммологами по нашим внутренним критериям качества. Наша специализация - это исключительно природные экземпляры высокой чистоты и хорошей огранки и полировки. Поэтому любой выбранный в нашем каталоге камень может стать не только вашим тайным помощником, но истинным украшением образа и отличным экземпляром в фамильной коллекции. За качество камней мы ручаемся лично.

Мы работаем только с новыми камнями, все представленные у нас камни мы покупаем в виде сырья в странах добычи или у компаний - владельцев месторождений.

Мы можем гарантировать, что до этого камни не находились в использованном изделии. Что касается информации об облагораживании, каждый лот содержит указание на проведенную обработку или ее отсутствие. 

Мы пообщались с самыми авторитетными астрологами, и они все выделяют следующие камни-талисманы:

аквамарин,

аметист,

опал,

жемчуг,

кварц - волосатик,

турмалины,

сапфиры,

изумруд,

хризолит,

лунный камень,

александрит.

Аквамарины для Рыб

Аквамарины прекрасно подходят рыбам, так как Рыбы относятся к стихии Воды, а аквамарин буквально имеет значение «морская вода». Голубой и зеленоватый цвет этой разновидности берилла действительно напоминает море. Считается, что если человека часто захлестывают эмоции и внутренние противоречия, аквамарин охладит ваш пыл и подарит внутреннее спокойствие. Если вы находитесь в браке, аквамарин упрочнит ваши отношения с супругом, будет упрочнять единство и верность в семье.

Аметист для рыб

Аметист считается основным камнем по дате рождения для всех, кто родился в феврале, в том числе подходит Рыбам, чье время делится между февралем и мартом. Его холодный фиолетовый оттенок ассоциируется с зимними месяцами.

Этот камень считается с античных времен мощным талисманом и, по мнению литотерапевтов, он придает уверенность в себе, смелость. Аметист помогает развить творческие способности и прославиться своим талантом и художественными способностями. Если ваш образ жизни неотделим от восточных практик, аметист поможет настроиться на медитативное состояние. Будучи оправленным в изделие, камень, по мнению астрологов, поможет продвижению на социальном лифте. 

Жемчуг для Рыб

Жемчуг для Рыбы - один из лучших вариантов, особенно для женщины. Считается, что этот камень органогенного происхождения делает своего владельца счастливым. По мнению астрологов, жемчужины охраняют от дурного глаза и от страданий, вызванных невзаимными чувствами. Жемчуг подойдет для ежедневной носки. Жемчужина в изделии, кроме прочего, подчеркнет элегантность и идеально впишется в классический или французский стиль. Жемчужины встречаются разной формы и различных оттенков.

Спорят, обладает ли культивированный жемчуг такой же энергетикой, как образовавшийся в природе натуральный. Для этого необходимо понять, в чем их различие? В природе жемчуг образуется в раковинах моллюсков, живущих в естественных условиях. На сегодняшний день, добыча натурального морского жемчуга практически не ведется, жемчужины выращивают на специальных фермах.

Культивированные жемчужины образуются таким же способом, в моллюске, за тем лишь исключением, что в него изначально помещают заготовку-шарик, а перламутровый слой образуется по тем же законам природы, что и натуральный. Так что по своим свойствам жемчужины, образованные в разных условиях, практически не отличаются.

Изумруд для Рыб

Изумруды - самая ценная и известная разновидность минерала берилла, известная со времен Древнего Египта. Уже тогда его наделяли особенностями, ведь украшения с ними носила сама Клеопатра! Считается, что изумруд, даже небольшого размера, может стать талисманом знака Рыб. Его красивый глубокий зеленый цвет словно настраивает человека на позитивный лад, успокаивает и утешает.

Турмалин для Рыб

Турмалины подходят для Рыб, рожденных ближе к завершению знака. Если Вы раздумываете о том, какую разновидность по цвету выбрать, мы советуем остановиться на следующих: голубой турмалин Параиба, синий индиголит, зеленый верделит, полихромный с тем сочетанием оттенков, которое вам нравится. Если Вы любите черный цвет, приглядитесь к шерлу. Только избегайте красного цвета, так как он не рекомендуется водным знакам, в частности, Рыбам.

Камни по дате рождения и по декадам

Так как в определенный период времени знак находится под влиянием разных планет, и для людей, рожденных в эти периоды, астрологи рекомендуют определенные камни, связанные с конкретной планетой.

Для рожденных в первой декаде знака, с 20.02 до 1.03 включительно, идеальным талисманом станет ограненный аметист, камень должен быть крупным и без трещин и включений.

Также хорошим с энергетической точки зрения амулетом для Рыбы считают лунный камень. Разновидностей лунных камней существует множество, но по сложившейся практике лучше всего будет действовать прозрачный чистый адуляр, без трещин, обладающий таинственным голубоватым или жемчужным свечением. Он действительно похож на лунный свет, такой он мягкий и деликатный. По мнению астрологов, украшения с адулярами помогают раскрыть в себе дар предвидения.

Вторая декада знака Рыбы находится между 2 и 11 марта, рожденным в эти даты мы советуем выбрать белый опал, рутиловый кварц и белый жемчуг.

Белый опал раскрывает индивидуальность того, кто его носит. Камень выглядит таинственно, загадочно, благодаря радужным вспышкам и переливам. Опал бывает различного происхождения: австралийского, эфиопского, бразильского. По своим свойствам опалы с этих месторождений близки. Они могут отличаться игрой цветовых вспышек - опалесценцией, чем ярче камень играет и переливается, тем лучше.

Если вам нравится кварц-волосатик, названный так благодаря игольчатым включениям других минералом, остановите свой выбор именно на золотистом кварце, с блестящими включениями иголочек рутила. Он также известен как «Волосы Венеры». Жемчуг, обладающий нежным ориентом, с переливающимся свечением, станет не только надежным, но и красивым талисманом для Рыбы.

Третья и последняя декада знака Рыбы, с 12.03 до 20.03 Им подходит сразу несколько самоцветов. Среди наиболее сильных с точки зрения энергетики - александрит, аквамарин, хризолит, изумруд, сапфир, турмалин. Аквамарин способствует искренности, честности и доброте, которых порой не хватает Рыбам.

Сапфиры, по мнению литотерапевтов, помогают избежать зависти и сглаза и научиться нравиться окружающим людям. Также они поддерживают людей на пути духовного развития и совершенствования.

Хризолиты укрепляют душевную твердость, придает сил и усиливают проницательность хозяина. Кроме того, этот самоцвет успокаивает своих владельцев, а зеленый цвет снимает усталость с глаз. Для усиления интуиции астрологи рекомендуют изумруд. Он также побуждает человека творить добрые дела.

Камни для женщин-Рыб

Среди перечисленных камней и минералов есть те, которые больше созвучны женщинам.

Жемчуг - словно создан для женщин и девушек, рожденных под знаком Рыбы. Мы советуем дарить одну или несколько крупных жемчужин для изготовления набора украшений. Особенно этот подарок будет хорош для незамужних представительниц знака, так как считается, что жемчуг приносит счастье в любви.

Женщинам Рыбам, как истинным хранительницам семейного очага, астрологи советуют изумруд и аметист. Они способствуют гармонии в семье и поддержанию доброжелательного климата между домочадцами. Аквамарин поддерживает и питает женскую энергию, делая свою владелицу более раскрепощенной и жизнерадостной.

Лунный камень адуляр усиливает красоту и привлекательность прекрасных представительниц Рыб.

Камни для мужчин Рыб

Какие камни считаются подходящими мужчинам для усиления их мужской деятельной энергетики?

Сапфир - это очень сильный талисман для мужчин-Рыб, придает уверенности в себе, способствует продвижению в карьере и ведению переговоров. Аквамарин способствует развитию интуиции, тем самым помогает избежать неприятностей в бизнесе и защищает от ненадежных партнеров.

Если ваша работа сопряжена с творческими задачами, обратите ваше внимание на турмалины. Они издревле ассоциировались с вдохновением, считались покровителями художников и музыкантов.

Аметист поможет мужчинам-Рыбам сохранять трезвое восприятие и ясное представление о положении дел на деловых встречах.  

Камни-талисманы Рыб

Талисманы - это обереги, охраняющие человека от бед и жизненных сложностей. Они помогают справляться с невзгодами и привлекают удачу. Если вы носите при себе талисман, по преданиям, вам на вашем пути будут сопутствовать везение и успех. Каким должен быть идеальный талисман Рыб?

Камень должен быть созвучен вам, подходить по гороскопу, вызывать чувство комфорта и защищенности.

Астрологи советуют, чтобы камень был подарен, а не куплен самому себе. Талисман, преподнесенный в качестве подарка человеку, рожденному под знаком Рыбы, будет более сильным и действенным. Несомненно, если вам нравится конкретный камень, вы можете приобрести его для себя.

Также по рекомендациям астрологии необходимо, чтобы выбранный самоцвет касался кожи, чтобы талисман тесно взаимодействовал с телом человека. Если Вы будете делать изделие у нас, в Gem Lovers, Вы можете сообщить о назначении изделия, и мы обязательно это учтем.

Следует помнить, что не стоит показывать окружающим, что у вас есть оберег. Храните это в секрете, не доставайте лишний раз и старайтесь не давать в руки, чтобы не привлекать внимание к нему, пусть назначение камня знаете только вы и человек, который вам его подарил. Если вы остановите свой выбор на кулоне, носите его под одеждой. Кольцо не обязательно прятать, но, все-таки, соблюдайте меры предосторожности, берегите себя от завистливого глаза.

Какие камни не подходят Рыбам

Необходимо упомянуть и советы астрологов про те камни, которые не подходят в качестве талисмана. Их не рекомендуется носить длительное время, а лучше избежать их нахождение в своем ювелирном гардеробе.

В случае с Рыбами, которые относятся к водной стихии, не подходят знаку камни стихии огня. Все драгоценные и полудрагоценные камни красного цвета противопоказаны Рыбам. Это красные гранаты (пироп, альмандин, темный родолит), рубины, турмалины рубеллиты. Также мы не советуем топазы империал (желтые и розово-красные).

Если они вам очень нравятся, не стоит отказываться от удовольствия надеть любимое украшение, но делайте это изредка и не храните их в одной коробке с другими изделиями.

Выбрать камень для подарка Рыбам вы можете в нашем каталоге 

 

Trustpilot